Über das Programm

Der unschätzbare Erwerb für Ihre Familie - das Wissen der Wurzeln, von wer auch Ihre предки:дворянами oder den Bauern, den Kaufmännern, den Kleinbürgern oder den Soldaten waren. Das schöne Geschenk für den Menschen respektierend die Geschichte der Familie - die Informationen darüber, wie sich Ihr Stammname gebildet hat, seine welchen historischen und kulturellen Wurzeln.
Nicht weiß jeder Mensch, wie seine Urgroßmutter oder den Urgroßvater rufen. Und aller war es handelt sich darum, dass bei seinen Vorfahren die Möglichkeiten oder die Wünsche nicht, den genealogischen Baum zu bilden. Aber wir werden mit Ihnen klüger sein und wir werden den Nachkommen die ganzen ihnen nötigen Informationen gewähren.
Und es wird Ihnen darin das Programm "Genealogischer Baum der Familie" helfen. Sie verwendend, können Sie in Form vom Familienbaum oder dem familiären Album die Informationen aufmachen, die in Ihrem familiären Archiv oder dem Gedächtnis Ihrer Verwandten bewahrt werden.
Das Programm wird an Sie an den bevorstehenden Geburtstag des Verwandtes im Voraus erinnern.

Das Programm ist für die Erhaltung der Geschichte und der Konstruktion des genealogischen Baums der Familie vorbestimmt. Mit ihrer Hilfe werden Sie die ausführliche Liste der Familienangehörigen schaffen, werden ihre Lebensbeschreibungen, das Foto und Video die Materialien ergänzen. Ist in der Aneignung einfach und leicht, hat das klare und schöne Interface.

Die Funktionen des Programms:

• Die Zusammenstellung der Lebensbeschreibung jedes Familienangehörigen;
  • Die Erhaltung der Geschichte der Familie;
  • Die Konstruktion des allgemeinen genealogischen Baums für alle Menschen in der Liste;
  • Die Konstruktion des allgemeinen genealogischen Baums nach männer- oder der weiblichen Linie;
  • Die Konstruktion des genealogischen Personalzweigs;
  • Die Konstruktion des Baums der Nationalitäten;

• Die Zusammenstellung поколенной die Malereien;
  • Die Zusammenstellung des allgemeinen und Personalphotoalbums der Familie;
  • Die Zusammenstellung des allgemeinen und Personalvideoarchives der Familie;
  • Die Aufbewahrung der Kopien der Dokumente;
  • Die Erinnerung an den Geburtstag der Familienangehörigen und der Verwandten;
  • Die Presse des genealogischen Baums, der Lebensbeschreibungen und der Fotografien der Familienangehörigen;
  • Die Erhaltung der Daten im Archiv;
  • Die Wiederherstellung der Daten aus dem Archiv mit der Funktion der Vereinigung der Basen;
  • Der Export / Import GEDCOM.

Der genealogische Baum der Familie - das mächtige und komplizierte Programm nach der Genealogie. Ist, um entwickelt für Sie das Werk zu erleichtern, zu sammeln, zu zeigen und die Informationen über Ihre familiäre Geschichte zu organisieren. Das Programm lässt zu, mit den Verwandten von den Daten durch die Funktion der Archivierung der Daten zu wechseln. Der genealogische Baum der Familie gewährt Ihnen das Instrument, um jedes Bit der Informationen über die Geschichte Ihrer Familie aufzusparen. Das intuitive klare Anwenderinterface lässt den Benutzern sogar mit der Abwesenheit der genealogischen Erfahrung zu, zu beginnen, die Software sofort zu verwenden. Werden in die Bedienungsanleitung Sie eingeführt und Ihnen wird es wie klar sein, mit dem Programm zu arbeiten.

• Яндекс цитирования

Subscribe Subscribe.Ru
    The Family Tree of Family