Die Registrierung und die Bezahlung des Programms

Wenn das Programm Ihnen gefallen hat, werden Sie registriert. Je wird der registrierten Benutzer grösser, desto öfter werden die neuen Versionen erscheinen, desto grösser wird bei mir der Stimulus zu ihrer Bildung, und, in diesem Programm machen es kann noch sehr und sehr viel!

Vor der Annahme der Lösung über den Kauf FamilyTree lesen Sie das Lizenzabkommen bitte durch. Im Falle seines Verstoßes kann der Benutzer die Registrierung unwiederbringlich des Geldes verlieren.

Wenn Sie sich entschieden haben, registriert zu werden, übersetzen Sie die geforderte Summe einem ist als die aufgezählten Methoden niedriger., Nachdem das Geld übersetzen werden, senden Sie mir den Brief auf dvpt@narod.ru (mit dem Vermerk im Thema des Briefes "FamilyTree") ab. Bezeichnen Sie wenn, in welcher Weise und welche Summe Sie, Ihre das Land, die Stadt und den Namen übersetzt haben, es wäre auch wünschenswert, die Nummer der Übersetzung zu bezeichnen. Nach dem Erhalten der Übersetzung werde ich auf Ihren E-Mail die Parole der Registrierung des Programms abschicken.

Wenn die Fragen gibt, genieren Sie sich nicht, sie nach e-mail aufzugeben.

Der Preis des Programms:
  • 1 Lizenz - 9.99 EUR or 14.99 USD

Das Programm kaufen:

Zahlung per Registrierung Service-Programme Avangate

Bank transfers, credit card payments through the system "PayPal" and others.
Interface languages: English, German, Portuguese, Spanish, Italian, French and others.
Jetzt kaufen Avangate

Zahlung per Registrierung Service-Programme Share-It

Share-It

Start bank transfers, credit maps and of others.
Jetzt kaufen Share-It

Zahlung per Registrierung Service-Programme eSellerate

eSellerate

Bank transfers, credit card payments through the system "PayPal" and others.
Interface languages: English, German, Portuguese, Spanish, Italian, French and others.
Jetzt kaufen eSellerate

Zahlung per Registrierung Service-Programme MoneyBookers

Яндекс цитирования

Subscribe Subscribe.Ru
The Family Tree of Family