La copia de los datos

La función de la copia de los datos, es destinada a la creación de la copia de reserva de los datos y para el cambio para los datos entre los parientes.

Para la conservación de los datos en el archivo, en la regla del Menú escojan el punto "el Servicio-> Conservar en el archivo-> Cumplir". Si, no hay por ejemplo necesidad de conservar el Videoálbum, en el Menú escojan "el Servicio-> Conservar en el archivo-> el Videoálbum". La marca de este punto del menú será arreglada. Para la conservación de los datos con los nuevos parámetros escojan "el Servicio-> Conservar en el archivo-> Cumplir". El programa conservará los datos.

Para la reconstitución de los datos del archivo, en la regla del Menú escojan el punto "el Servicio-> Restablecer del archivo-> Cumplir". Si, es necesario unir por ejemplo dos bases, en el Menú escojan "el Servicio-> Restablecer del archivo-> Sin sustitución de los duplicados". Será notado este punto del menú. Para la reconstitución de los datos con los nuevos parámetros escojan "el Servicio-> Conservar en el archivo-> Cumplir". El programa restablecerá los datos.

Para el cambio para los datos en el formato GEDCOM en la regla del Menú escojan el punto "el Formato GEDCOM-> Exportar" para la exportación de los datos del programa o "el Formato GEDCOM-> Importar" para la importación de los datos en el programa.