El videoálbum de la familia

El programa permite componer el videoálbum familiar. Además, en el videoálbum es posible añadir los ficheros sonoros (por ejemplo mp3). El videoálbum hacer general, así como personal. La elección del tipo del videoálbum sale en el ajuste.

El videoálbum

Llamen por el ratoncito en el panel del menú al botón con el pictograma de la videocámara. El programa abrirá el videoálbum.

Para ver o escuchar el vídeo o el fichero sonoro, chasqueen dos veces por él el ratoncito.

Para volver en el régimen de la presentación del vídeo por la lista, también chasqueen dos veces el ratoncito por la videoimagen.

Para la dirección de la información en el videoálbum es posible aprovecharse "del menú Principal" o llamar que emerge "los Submenúes" por el botón derecho del ratón.

La adición del vídeo

Para la adición del vídeo en el videoálbum llamen en el menú por el ratoncito al botón con el pictograma del sobre con la fotografía. A Ud será invitado a escoger el fichero de multimedia en el formato AVI, MPG, WMV, MP3. Escojan el fichero.

La adición de la descripción al vídeo

Para la adición de la descripción al vídeo llamen por el ratoncito en el panel del menú al botón con el pictograma el hombrecillo en el fondo de la hoja de papel. En la ventana de la introducción introduzcan la descripción al vídeo. La información correspondiente introducida en el campo "la Descripción", emergerá a la inducción del ratoncito a uno u otro dibujo.

La selección de los ficheros el nombre

Para la selección del vídeo en orden alfabético, llamen por el ratoncito en el panel del menú al botón con el pictograma "а-А".

La búsqueda de los datos

Para la búsqueda del vídeo en el videoálbum llamen por el ratoncito en el panel del menú al botón con el pictograma el libro con la lupa. Introduzcan la línea para la búsqueda llamen por el botón "Encontrar más". Si la búsqueda acertado, la tabla es presentada al vídeo encontrado. Si no existe, será dado el mensaje correspondiente.

La prensa del vídeo

Para la prensa del primer cuadro del vídeo llamen por el ratoncito en el panel del menú al botón con el pictograma de la impresora.

Para la copia del vídeo de la carpeta de un miembro de la familia a otro, llamen por la tecla derecha al ratoncito por el videoálbum. En el menú que ha emergido escojan la opción "Copiar en.". Copien el vídeo en cualquier carpeta en el ordenador, а luego pongan este vídeo en el álbum a otro miembro de la familia.