El ajuste del programa

Durante el trabajo con el programa es necesario hacer los ajustes pequeños.

Para el ajuste del programa llamen por el ratoncito en el panel del menú al botón con el pictograma del engranaje.

La señal - Generales

En la señal se puede arreglar "Generales" de la pantalla o restablecer el panel del menú y la línea del estado. Escoger el formato de la introducción de la fecha y el modo de la introducción de los datos "la Tabla" o "la Forma". Establecer la letra del panel de la lista.

La señal - Drevo

En la señal de "Drevo" escojan el tipo genealógico древа. Para universal genealógico древа, escojan por que línea construir genealógico древо - para todos o solamente para de hombre o femenino. Para general genealógico древа, escojan por que línea construir genealógico древо - de hombre o femenino.

La señal - la Foto

En la señal "la Foto" es posible escoger el tipo del álbum fotográfico y el modo de su presentación. En la elección del álbum fotográfico "personal", es posible mirar y completar las fotografías para la persona corriente en la lista de los miembros de la familia.
En los paneles "Iconos" introduzcan la dimensión foco en los milímetros (el cuadrado con la parte de la dimensión foco). El mínimo de 3 mm, el máximo de 60 mm.

La señal - el Vídeo

En la señal "el Vídeo" es posible escoger el tipo del videoálbum y el modo de su presentación. En la elección del videoálbum "personal", es posible mirar y completar el vídeo para la persona corriente en la lista de los miembros de la familia.

La señal - la Señal

En la señal "la Señal" es posible establecer la función del recordatorio del Cumpleaños los miembros de la familia y los parientes. A la inclusión, el ordenador le informará sobre una próxima fecha. Establezcan la cantidad de los días hasta el cumpleaños, para el aviso previo sobre un próximo fondo. Del deseo, incluyan el aviso sonoro.

La señal - la Lengua

Para el cambio de la lengua de la interfaz del programa escojan la señal "la Lengua". Escojan la lengua.

Para la conservación del ajuste presionen el botón "Conservar". Presionen el botón "ОК" para la continuación del trabajo con los ajustes escogidos. A la renuncia de los cambios, presionen el botón "Anulación".