L'enregistrement et le paiement du programme

Si le programme vous a plu, se faites enregistrer. Que sera plus des utilisateurs enregistrés, par cela il y aura plus souvent des nouvelles versions, cela sera plus chez moi la motivation pour leur création, mais faire dans ce programme on peut encore beaucoup et beaucoup!

Avant l'acceptation de la décision de l'achat FamilyTree, s'il vous plaît, lisez l'accord de licence. En cas de sa violation l'utilisateur peut perdre l'enregistrement sans retour l'argent.

Si vous vous êtes décidés de vous faire enregistrer, traduisez la somme demandée par un des méthodes plus bas énumérées. Après que transférerez l'argent, envoyez me la lettre sur dvpt@narod.ru (avec la marque dans le sujet de la lettre "FamilyTree"). Indiquez quand, par quel moyen et quelle somme vous avez transféré, votres le pays, la ville et le nom, il est désirable d'indiquer aussi le numéro de la traduction. Après la réception de la traduction j'enverrai pour votre E-Mail le mot d'ordre de l'enregistrement du programme.

S'il y a des questions, ne se gênez pas de donner les selon e-mail.

Le prix du programme:
  • 1 licence - 9.99 EUR or 14.99 USD

Acheter un programme:

Le paiement via les programmes d'enregistrement de services Avangate

Les virements bancaires, paiements par carte de crédit via le système "PayPal" et d'autres.
Langues de l'interface: anglais, allemand, portugais, espagnol, italien, français et autres.
Acheter maintenant Avangate

Le paiement via les programmes d'enregistrement de services Share-It

Share-It

Les virements bancaires, paiements par carte de crédit via le système "PayPal" et d'autres.
Acheter maintenant Share-It

Le paiement via les programmes d'enregistrement de services eSellerate

eSellerate

Les virements bancaires, paiements par carte de crédit via le système "PayPal" et d'autres.
Langues de l'interface: anglais, allemand, portugais, espagnol, italien, français et autres.
Acheter maintenant eSellerate

Le paiement via les programmes d'enregistrement de services MoneyBookers