Sobre el programa

La adquisición inapreciable para su familia - el conocimiento de las raíces, quién ni eran sus предки:дворянами o los campesinos, los comerciantes, los burgueses o los soldados. El regalo hermoso para la persona que respeta la historia de la familia - la información como se ha formado su nombre patrimonial, cuáles sus raíces históricas y culturales.
No cada persona sabe, cómo llaman a su bisabuela o el bisabuelo. А el hecho es que sus antepasados no tenían posibilidad o los deseos de componer genealógico древо. Pero con usted seremos más inteligentes y concederemos a los descendientes toda la información, necesaria a ellos.
А le ayudará en esto el programa "Genealógico древо las familias". Usándola, podéis formalizar en forma de familiar древа o el álbum familiar la información que está en su archivo familiar o la memoria de sus parientes.
El programa de antemano le recordará un próximo Cumpleaños el pariente.

El programa es destinado a la conservación de la historia y la construcción genealógico древа las familias. Con su ayuda crearéis la lista detallada de los miembros de la familia, añadiréis sus biografías, la foto y el vídeo los materiales. Es simple y fácil en la asimilación, tiene la interfaz clara y hermosa.

Las funciones del programa:

• La composición de la biografía de cada miembro de la familia;
  • La conservación de la historia de la familia;
  • La construcción universal genealógico древа para todas las personas en la lista;
  • La construcción general genealógico древа por la línea de hombre o femenina;
  • La construcción de la rama personal genealógica;
  • La construcción древа de las nacionalidades;

• La composición поколенной las pinturas;
  • La composición del álbum fotográfico general y personal de la familia;
  • La composición del videoarchivo general y personal de la familia;
  • El almacenaje de las copias de los documentos;
  • El recordatorio del Cumpleaños los miembros de la familia y los parientes;
  • La prensa genealógico древа, las biografías y las fotografías de los miembros de la familia;
  • La conservación de los datos en el archivo;
  • La reconstitución de los datos del archivo con la función de la simultaneidad de las bases;
  • La exportación / la importación GEDCOM.

El árbol genealógico de la familia - el programa potente y difícil por la genealogía. Es elaborada para facilitar para Ud el trabajo recoger, mostrar y organizar la información sobre su historia familiar. El programa permite cambiar con los parientes los datos a través de la función de la archivación de los datos. El árbol genealógico de la familia le concede el instrumento para conservar cada uno las palas de la información sobre la historia de su familia. La interfaz intuitiva clara de usuario permite a los usuarios hasta con ausencia de la experiencia genealógica comenzar usar el software inmediatamente. Se pongan al corriente de la dirección del usuario y le está claro como trabajar con el programa.

• Яндекс цитирования