La introducción de la llave de registro

El procedimiento del registro:

Después de la recepción de Ud del pago de registro y la forma rellenada de registro le mandaremos la consigna al login (por el login para el registro sirve la dirección del correo electrónico E-Mail), que habéis indicado en el encargo.

Habiendo recibido la llave, deberéis introducir su login y la consigna en el programa. Para esto el programa no registrado da la ventana para el registro.

En el campo "E-Mail:" introduzcan su dirección electrónica indicada al registro. En el campo la consigna "Password:" introduzcan la consigna recibida. Llamen por el ratoncito al botón "Register".

Después de este procedimiento todas las restricciones introducidas en el programa, para la copia no registrada serán quitadas (en la copia no registrada no más 10 anotaciones).