El álbum fotográfico de la familia

El programa permite componer el álbum fotográfico familiar. El álbum fotográfico hacer general, así como personal. El álbum fotográfico personal es destinado también al almacenaje de las copias de los documentos. La elección del tipo del álbum fotográfico sale en el ajuste.

El álbum fotográfico

Llamen por el ratoncito en el panel del menú al botón con el pictograma de la cámara fotográfica. El programa abrirá el álbum fotográfico.

Para ampliar la fotografía, chasqueen dos veces por ella el ratoncito.

Para la dirección a la presentación de las fotografías sirven las teclas situado en la esquina izquierda superior del álbum fotográfico.

• Levantarse en el comienzo de la lista
  • Levantarse en el fin de la lista
  • Moverse hacia abajo por la lista
  • Moverse hacia arriba por la lista
  • La dimensión de la fotografía en proporción a la pantalla o completo

Para volver en el régimen de la presentación de las fotografías por la lista, también chasqueen dos veces el ratoncito por la fotografía.

Para la dirección de la información en el álbum fotográfico es posible aprovecharse "del menú Principal" o llamar que emerge "los Submenúes" por el botón derecho del ratón.

La adición de la fotografía

Para la adición de la fotografía en el álbum fotográfico llamen en el menú por el ratoncito al botón con el pictograma del sobre con la fotografía. A Ud será invitado a escoger la fotografía en el formato BMP o JPG. Escojan la fotografía. Las fotografías en el álbum fotográfico están en el formato JPG, por eso si era escogida la fotografía en el formato BMP, el programa la convierte en el formato JPG.

La adición de la descripción a la fotografía

Para la adición de la descripción a la fotografía llamen por el ratoncito en el panel del menú al botón con el pictograma el hombrecillo en el fondo de la hoja de papel. En la ventana de la introducción introduzcan la descripción a la fotografía. Recomiendo escribir primero el apellido con las iniciales, el año y la explicación pequeña. La información correspondiente introducida en el campo "la Descripción", emergerá a la inducción del ratoncito a uno u otro dibujo.

La selección de las fotografías

Para la selección de las fotografías en orden alfabético, llamen por el ratoncito en el panel del menú al botón con el pictograma "а-А".

La búsqueda de los datos

Para la búsqueda de la fotografía en el álbum fotográfico llamen por el ratoncito en el panel del menú al botón con el pictograma el libro con la lupa. Introduzcan la línea para la búsqueda llamen por el botón "Encontrar más". Si la búsqueda acertado, la tabla es presentada a la fotografía encontrada. Si no existe, será dado el mensaje correspondiente.

La prensa de la fotografía

Llamen para esto por el ratoncito en el panel del menú al botón con el pictograma de la impresora.

Para la copia de la fotografía de la carpeta de un miembro de la familia a otro, llamen por la tecla derecha al ratoncito por el álbum fotográfico. En el menú que ha emergido escojan la opción "Copiar en.". Copien la fotografía en cualquier carpeta en el ordenador, а luego pongan esta fotografía en el álbum a otro miembro de la familia.