La liste des membres de la famille

L'information généalogique représente, en général, l'information juridiquement régularisée et fixée dans les standard documents correspondants établissant la parenté, les liens généalogiques et l'histoire de la génération. Les informations sont nécessaires à l'établissement des liens généalogiques, au minimum sur les représentants de deux générations de la génération.

On destine à l'introduction et la mémorisation des données sur les membres de la famille une principale fenêtre. On peut introduire les données dans le tableau ou utiliser pour cela la forme spéciale. Le moyen de l'entrée de données sort dans "le Réglage".

Le supplément du nouveau membre de la famille et l'entrée de données

Pour l'entrée de données sur le membre de la famille appelez par le souris dans le panneau du menu sur le bouton avec l'icône le bout d'homme au fond de la feuille du papier. Sur la question du programme "le Supplément de la ligne. Ajouter ?" Appelez par le souris selon le bouton "ОК". À la fin de la liste on ajoute une nouvelle ligne (à la première mise en marche du programme dans la liste il y a une ligne propre).

Établissez le curseur par le souris ou les touches de la gestion sur la cellule столбца "le NOM, le NOM le NOM patronymique" et appuyez Enter ou appelez deux fois par le souris. Introduisez Ф.И. O.Nazhmite Enter ou appelez par le souris selon un autre champ.

Établissez le curseur sur la cellule столбца "EST venu" et appuyez Enter ou appelez deux fois par le souris. La date est introduite dans le format "le Jour. Le mois. L'année". Introduisez la date de la Naissance avec l'aide du clavier en chiffre ou choisissez du calendrier. Appuyez Enter. S'il faut au contraire éloigner la date, appuyez sur la touche la Lacune (Space).

Si la personne est absente déjà, établissez le curseur sur la cellule столбца "EST parti" et appuyez Enter ou appelez deux fois par le souris. Introduisez la date de la Naissance avec l'aide du clavier en chiffre ou choisissez du calendrier. Appuyez Enter. S'il faut au contraire éloigner la date, appuyez sur la touche la Lacune (Space).

Établissez le curseur sur la cellule столбца "le PLANCHER" et appuyez Enter ou appelez deux fois par le souris. Choisissez le plancher de la liste se découvrant. Appuyez Enter ou appelez par le souris selon un autre champ.

Établissez le curseur sur la cellule столбца "le PÈRE" et appuyez Enter ou appelez deux fois par le souris. On vous propose la liste de tous les membres de la famille du sexe fort introduit à la liste. C'est pourquoi ferez l'attention à la nécessité du remplissage du champ "le PLANCHER". Choisissez le père de la liste se découvrant. Tous les membres de la famille dans la liste sont disposés par ordre alphabétique. Pour la recherche rapide du membre nécessaire de la famille dans la liste, commencez à introduire son nom et le programme lui-même aidera à trouver la personne nécessaire. Appuyez Enter ou appelez par le souris selon un autre champ.

Établissez le curseur sur la cellule столбца "la MÈRE" et appuyez Enter ou appelez deux fois par le souris. On vous propose la liste de tous les membres de la famille du sexe féminin introduit à la liste. C'est pourquoi ferez l'attention à la nécessité du remplissage du champ "le PLANCHER". Choisissez la mère de la liste se découvrant. Tous les membres de la famille dans la liste sont disposés par ordre alphabétique. Pour la recherche rapide du membre nécessaire de la famille dans la liste, commencez à introduire son nom et le programme lui-même aidera à trouver la personne nécessaire. Appuyez Enter ou appelez par le souris selon un autre champ.

Pour les recherches ultérieures et la restitution de la généalogie, il est très important de connaître le lieu de naissance exact.

Établissez le curseur sur la cellule столбца "le LIEU DE NAISSANCE" et appuyez Enter ou appelez deux fois par le souris. Introduisez le lieu de naissance exactement connu ou supposé de la personne.

Établissez le curseur sur la cellule столбца "la PLACE de la MORT" et appuyez Enter ou appelez deux fois par le souris. Introduisez la place exactement connue ou supposée de la mort de la personne.

Pour l'introduction N.P. la femme ou le mari établissez le curseur sur la cellule столбца "le MARI-FEMME" et appuyez Enter ou appelez deux fois par le souris. Choisissez de la liste la femme ou le mari.

S'il faut apporter quelques personnes à cette liste, on peut faire cela dans la forme de l'introduction.

Établissez le curseur sur le guichet “le Panneau de la vie” et remplissez la vie de votre membre de la famille.

La vie est remplie sous la forme arbitraire. À lui vous pouvez apporter les données biographiques : où apprenait, où travaillait, qui travaillait et т.д. Les Dates mémorables, les anniversaires et les anniversaires. Bref tout que le vous est connu ou ce que vous souhaitez garder.

Le fichier de la vie se trouve dans le format RTF. Pour son formatage appuyez sur un gauche bouton de la souris sur le texte de la vie. S'ouvrira le menu émergeant.

Avec l'aide des éléments du formatage du menu émergeant, vous pouvez donner au texte le plus bel aspect.

À la fin de l'introduction du test, appelez par le souris sur les panneaux du menu sur le bouton avec l'icône дискетки pour la préservation des données introduites.

Pour le supplément de la photo "au Panneau avec la photo" appelez dans le menu par le souris sur le bouton avec l'icône de l'enveloppe avec la photo. À vous sera proposé de choisir la photo dans le format BMP ou JPG. Choisissez la photo. Les photos dans le programme se trouvent dans le format BMP, c'est pourquoi si on choisissait la photo dans le format JPG, le programme lui-même la convertit en format BMP.

Pour le supplément à la cellule столбца les tableaux de la petite photo, appuyez sur le bouton droit de la souris sur les photos "au Panneau avec la photo" et sans livrer le bouton droit avec позиционируйте par le souris la représentation visuellement selon la cellule du tableau. Livrez le bouton. Sur la question du programme "Garder l'icône. Garder ?" Appuyez sur le bouton "ОК". Avant le supplément de la petite photo il est désirable d'augmenter les montants du panneau avec la photo. On peut orienter le montant du tour de l'icône dans le panneau du Menu "le Réglage".

L'entrée de données dans "la Forme".

Pour l'entrée de données on peut utiliser aussi la forme spéciale. Remplissez les champs de la forme.

On peut changer le format de l'introduction de la date par les commutateurs en face de la fenêtre de la date.

Pour le supplément à la cellule столбца les tableaux de la petite photo, appuyez sur le bouton droit de la souris sur les photos à et sans livrer le bouton droit avec позиционируйте par le souris la représentation visuellement selon l'icône. Par la roulette du souris on peut changer le montant de la représentation. On peut orienter le montant du tour de l'icône aussi dans le panneau du Menu "le Réglage". Livrez le bouton. Sur la question du programme "Garder l'icône. Garder ?" Appuyez sur le bouton "ОК".

Si la date exacte de la naissance (Mort) est inconnue, mais est connue seulement l'année, choisissez le format de l'introduction de la date seulement "l'Année".

Si la date de la naissance (Mort) est connue seulement à titre indicatif, choisissez le format de l'introduction de la date de "l'Année" à "l'Année".

Pour le supplément à la liste N.P. le mari ou la femme les touches disposé à gauche et à droite de la liste servent :

• Ajouter la personne à la liste
  • Enlever la personne de la liste
  • Déplacer la personne selon la liste en haut
  • Déplacer la personne selon la liste en bas

La préservation des données

À l'entrée de données au tableau il est recommandé périodiquement de garder les données introduites. Appelez pour cela par le souris dans le panneau du menu sur le bouton avec l'icône дискетки pour la préservation des données introduites. À l'achèvement du travail avec le programme les données introduites se gardent automatiquement.

L'éloignement des données

Si pour quelque raison il faut éloigner la ligne, appelez par le souris dans le panneau du menu sur le bouton avec l'icône rouge кружочек avec le croix. Sur la question du programme "la Confirmation de l'éloignement. Éloigner ?" Appuyez sur le bouton "ОК". On éloigne De plus la ligne en cours. Les fichiers - la photo, les vies, l'icône.

Le tri des données

Pour le tri des données par ordre alphabétique, dans le tableau établissez le curseur sur la colonne, selon qui on produira le tri. Appelez par le souris dans le panneau du menu sur le bouton avec l'icône "а-А". Le tableau sera trié et gardé en nouvel ordre.

Le supplément de la photo

Pour le supplément de la photo "au Panneau avec la photo” appelez dans le menu par le souris sur le bouton avec l'icône de l'enveloppe avec la photo. À vous sera proposé de choisir la photo dans le format BMP ou JPG. Choisissez la photo. Les photos dans le programme se trouvent dans le format BMP, c'est pourquoi si on choisissait la photo dans le format JPG, le programme lui-même la convertit en format BMP.

La recherche des données

Pour la recherche des données dans le tableau établissez le curseur au début du tableau et sur la colonne selon qui on produira la recherche. Appelez par le souris dans le panneau du menu sur le bouton avec l'icône le livre avec la loupe. Introduisez la ligne pour la recherche et appelez selon le bouton "Trouver ensuite". Si la recherche réussi, le tableau est avec позиционирована sur la ligne trouvée. Si est absent, on donne le message correspondant.

Le sceau des données

On peut déduire toutes les données et les formes du programme sur l'imprimante. Appelez pour cela par le souris dans le panneau du menu sur le bouton avec l'icône de l'imprimante. Si le tour du curseur se trouve sur le tableau, on imprime le tableau. Pour la conclusion sur le sceau de la vie du membre en cours de la famille, établissez le curseur sur la fenêtre de la vie. Pour la conclusion sur le sceau de la photo avec "les Panneaux avec la photo" du membre en cours de la famille, préalablement devant le sceau appelez par le souris selon la photo.

Яндекс цитирования