Le réglage du programme

En train du travail avec le programme il faut produire de petits réglages.

Pour le réglage du programme appelez par le souris dans le panneau du menu sur le bouton avec l'icône de la roue dentée.

Le signet - Total

Dans le signet "Total" on peut enlever de l'écran ou restaurer le panneau du menu et la ligne de l'état. Choisir le format de l'introduction de la date et le moyen de l'entrée de données "le Tableau" ou "la Forme". Établir la police du panneau de la liste.

Le signet - l'Arbre

Dans le signet "l'Arbre" choisissez l'aspect de l'arbre généalogique. Pour l'arbre généalogique général, choisissez selon quelle ligne construire l'arbre généalogique - pour tous ou seulement pour pour hommes ou féminin. Pour l'arbre généalogique total, choisissez selon quelle ligne construire l'arbre généalogique - pour hommes ou féminin.

Le signet - les Photos

Dans le signet "la Photo" on peut choisir l'aspect du photoalbum et le moyen de son affichage. Au choix du photoalbum "personnel", on peut regarder et compléter la photo pour la personne en cours dans la liste des membres de la famille.
Dans les panneaux "l'Icône" introduisez le montant du tour dans les millimètres (le carré avec la partie du montant du tour). Le minimum de 3 mm, le maximum de 60 mm.

Le signet - Vidéos

Dans le signet "Vidéo" on peut choisir l'aspect du vidéoalbum et le moyen de son affichage. Au choix du vidéoalbum "personnel", on peut regarder et compléter vidéo pour la personne en cours dans la liste des membres de la famille.

Le signet - le Signal

Dans le signet "le Signal" on peut établir la fonction de l'avertissement sur l'Anniversaire des membres de la famille et les parents. À l'insertion, l'ordinateur vous notifiera de la date prochaine. Établissez la quantité de jours jusqu'à l'anniversaire, pour la notification préalable sur le fond prochain. Au désir, insérez la notification sonore.

Le signet - la Langue

Pour le changement de la langue de l'interface du programme choisissez le signet "la Langue". Choisissez la langue.

Pour la préservation du réglage appuyez sur le bouton "Garder". Appuyez sur le bouton "ОК" pour la suite du travail avec les réglages choisis. Au refus des changements, appuyez sur le bouton "Suppression".

Яндекс цитирования